EC215CD3-2EC6-4BFE-B900-1BB388D397F0.jpe
 

814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle

HEURES D’OUVERTURE POUR VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE

Jeudi au dimanche de 16h30 à 18h00

menu À EMPORTER

Pommes, cheddar et muscade- 6

FRITES MAISON

Poires, comptonie voyageuses, tomme de Kamouraska - 12

CROQUETTES DE PORC

Aligot, rémoulade, sauce aux fromages Qc - 19

COURGES BUTTERNUT

Chou-fleur, poivrons, olives, feta - 15

CRÈME DE MAÏS

Maïs confit, bacon, rattes Gabrielle, thym (500ml) - 12

LAPIN QC CONFIT

Rattes Gabrielle, oignons, gouda, jus de veau - 22

BUFFARELLA DE SAINT-LIN

Queue de castor, yogourt, betteraves, Carminée - 18

GRAVLAX DE SAUMON

Gaufre, fausse Tzatziki, fleurs, pickles, concombres - 17

HUÎTRES SAINT-SIMON N-B

Sapin baumier, crevette nordique, pomme verte - 2.50/unité

DESSERTS
BROWNIE BLANC

Chocolat blanc, noix, meringue - 10

GEL D'ARGOUSIERS

Biscuits, guimauve, thé du Labrador - 11

ENFANTS
CASARECCIA

Sauce tomates ou rosée ou beurre, parmesan - 12

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca