MENU DU 14 ET 15 MAI

1-TRUITE FUMÉE QC
Foccacia fermentée, béchamel au sapin, tête de violon
2-AGNEAU EN CUISSON LENTE
Piperade au chorizo, polenta, tomates salsa
3-MOELLEUX AUX TROIS CHOCOLATS
Ganache salée, moelleux cacao, chantilly au lait
40$/personne

menu à la carte

4-TERRINE DE PINTADE LPDC

Moutarde à l'abricot, bacon, Whisky - 12

5-SAUMON FUMÉ

Chapelure de levain, fenouil, salicorne en pickles - 16

6-ASPERGES

Têtes de violon, ail des ours (on), noix, parmesan - 17

7-DEMI COQUELET GRILLÉ

Sauce BBQ au pinot noir - 18

8-GRILLED CHEESE

Fou du Roy, pommes, Lonzu - 16

9-TIRAMISU À LA RHUBARBE

Crème au fromage, fraise, basilic -9

3-MOELLEUX AUX 3 CHOCOLATS

Ganache salée, moelleux au cacao, chantilly au lait - 10

 
DESSERTS
CHEESE CAKE

Avoine, framboises, Graham maison - 10

POUDING CHÔMEUR BLEUETS

Sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt - 12

MOELLEUX AUX AMANDES

Chocolat blanc, pommes, meringue - 11