Vendredi le 28 et samedi le 29 janvier

120$/pour deux personnes

Veuillez noter que les plats commandés seront disponible uniquement à la date inscrite ci-dessus. Vous pouvez cependant modifier l'heure de ramassage à votre guise. Les plats commandés seront prêts à être récupérés! On ne fait pas de livraison! Merci

1-TOPINAMOURS QC

Kimchi, épinards, pétoncles

Réchauffez les topinambours à 375F de 8 à 12 minutes. Faire un splash avec la sauce aux épinards dans deux assiettes et divisez les topinambours chaud sur la sauce. Ajoutez la salsa de kimchi, puis finalisez avec les pétoncles. 

2-PANAIS

Sapin, Gruyère grotte, bacon, fenouil

Enlevez le couvercle, puis enfournez les panais de 12 à 14 minutes à 375F. Divisez le gratin dans deux assiettes, puis finalisez avec la salade de fenouil froide sur le dessus.  

3-RAGÙ DE GIBIERS

Rattes, racines, gouga frais, stout aux beignes 

Enfournez le mix de racines à 375F de 8 à 12 minutes. Pendant ce temps, réchauffez au chaudron ou au micro onde le ragù. Mettre les racines dans le fond d'un bol, divisez le fromage et finalisez avec le ragù façon poutine! 

4-CRÈME DE POIVRONS FUMÉS

Tomates rôties, , Labnet, pacanes

Chauffez la crème de poivrons au chaudron ou au micro-onde, puis divisez dans deux bols. Au centre du potage, mettre une belle cuillère à soupe de Labnet, finalisez avec les pacanes épicées.

5-CLAFOUTIS COCO

Citron vert, chocolat blanc

Dégustez à même le contenant!!!

Bonne semaine de toute l'équipe du Recto Verso

Bon appétit