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814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle

HEURES D’OUVERTURE POUR VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE

Jeudi au dimanche de 16h30 à 18h00

Comment préparer vos menus pour emporter

Une fois à la maison vos repas pour emporter du chef Bruno Léger requiert une préparation minime de votre part pour profiter pleinement de l'expérience. Ci-dessous voir les instructions. Bon appétit!

PLATS PRINCIPAUX

Présentez à votre gout!

2- FRITES MAISON

Faire chauffer les frites et les poires sur une plaque au four 375F environ 7-10 minutes. À la sortie du four, parsemez les frites avec le fromage. Mettre la sauce à côté pour tremper!

3- PUNTARELLA EN SALADE

Mélangez les laitues avec la vinaigrette et décorez avec les garnitures!

4- CHOUX DE BRUXELLES

Chauffez les choux, bacon et oignons sur une plaque allant au four à 375F. Pour le service, badigeonnez le fond d'une assiette avec la sauce, mettre le mélange de choux chaud dessus, puis finalisez avec le fromage et les croutons.

5- JOUE DE VEAU

Enlevez le couvercle et chauffez au micro onde jusqu'à chaud ou au four à 350F 10 à 14 minutes, finalisez avec la chutney de prunes tempérée. 

6- PINTADE LPDC

Au four préchauffer à 375F, sur une plaque chauffez un à côté de l'autre la pintade et les pommes de terre de 8-12 minutes. Pendant ce temps, chauffez la sauce au poêlon ou au micro-onde. Pour le montage, mettre le fromage au fond d'une assiette, mettre par dessus les pommes de terre et versez la sauce dessus. Finalisez avec la cuisse entière, la chutney (température pièce) et les oignons rings.

13- TARTARE DE TRUITE

Laissez l'artiste en vous aller et dégustez!

7- BUFFARELLA DE SAINT-LIN

Au four préchauffé à 375F, mettre sur une plaque la queue de castor de 8-12 minutes. Pour le montage, mettre de la sauce au fond de l'assiette, la queue chaude sur le dessus, la salade froide, la mozzarella et finaliser avec un filet de Carminé sur le dessus de tout à la toute fin. 

8- GRAVLAX DE SAUMON

Assemblez tout ensemble de façon artistique!

9- HUÎTRES BARSTOOL IPE

Demander de les ouvrir juste avant de partir ou garder le plaisir de le faire à la maison. Une foie les huitres ouvertes, mettre la garniture de pommes, sapin baumier et crevettes sur chacune. 

DESSERTS
10- CHEESE CAKE

Laissez l'artiste en vous aller et dégustez!

11- MOELLEUX AUX AMANDES

Laissez l'artiste en vous aller et dégustez!

ENFANTS
12- PÂTE ENFANT DU JOUR

Chauffer au poêlon ou au micro-onde, puis parsemer de parmesan

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca