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814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle

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Vendredi et samedi entre 16:00 et 19:00

Comment préparer vos menus pour emporter

Une fois à la maison vos repas pour emporter du chef Bruno Léger requiert une préparation minime de votre part pour profiter pleinement de l'expérience. Ci-dessous voir les instructions. Bon appétit!

MENU DU 25, 26 et 27 JUIN

Reste seulement à déguster!

2- HARICOTS

Sur une plaque, chauffer les boules de risotto à 375F de 10 à 14 minutes. Sur une assiette, mettre en bouquet les haricots, puis avec vos talents d'artistes, décorer avec les sauce et finaliser avec  les arrancinis

3- SAUCISSE

Griller sur le bbq ou rôtir au four 375F la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déguster avec la salade et n'oublier pas de tremper dans la moutarde!

4- CEVICHE DE DORÉ

Présentez de façon artistique et dégustez!

5- BAVETTE DE BOEUF

Réchaud dans un four préchauffé à 375F de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud. 

6- QUEUE DE CASTOR RV

En ouvrant le contenant, retirer la sauce et le fromage. Dans un four préchauffer à 350F mettre le contenant sans couvercle de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Déposer dans une assiette, déchirer la Buffarella sur la queue de castor, puis ajouter la salade pour terminer.

7- BISQUE DE HOMARD

Chauffer la soupe dans une petite casserole ou au micro-onde sans la garniture. À la dernière minute avant de servir, fouetter le yogourt dedans et finaliser avec la garniture tempérée au centre du bol.

8- BEIGNE

Reste seulement à déguster!

9- MÉLISSE PIE

Reste seulement à déguster!