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814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle

HEURES D’OUVERTURE POUR VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE

Vendredi et samedi entre 16:00 et 19:00

Dimanche de 10:00 à 13:00

Comment préparer vos menus pour emporter

Une fois à la maison vos repas pour emporter du chef Bruno Léger requiert une préparation minime de votre part pour profiter pleinement de l'expérience. Ci-dessous voir les instructions. Bon appétit!

PLATS À LA CARTE

vous pouvez déguster froid ou chauffer les asperges sur une plaque, salez et poivrez les asperges. Présentez de façon artistique et dégustez! 

2- SALADE DE RATTES

À manger tel quel ou le parfait accompagnement du poulet!

3- TERRINE DE PINTADE

Présentez de façon artistique et dégustez! Allez-y doucement avec la moutarde aux abricots, on aime la moutarde forte.

4- BAR NOIR ET SAUMON FUMÉ

Au moment de servir, ajoutez les chips de levain sur le dessus du plat

5- POULET

Dans une plaque allant au four (375F convection), ouvrir le sac sous-vide et déposez le poulet peau vers le haut. Réchauffer de 12 à 16 minutes ou jusqu'à très chaud à l'interne. Badigeonnez la sauce BBQ au pinot noir au moment de servir.

6- GRILLED CHEESE

Au four préchauffé à 375F, réchauffez le grilled cheese avec la croquette dessus environ 10 minutes. Au moment de servir, Remettre le lonzu et la salsa de pommes sur le dessus.

7- TIRAMISU

Reste juste à déguster!