EC215CD3-2EC6-4BFE-B900-1BB388D397F0.jpe

814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle

HEURES D’OUVERTURE POUR VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE

Jeudi au dimanche de 16h30 à 18h00

Comment préparer vos menus pour emporter

Une fois à la maison vos repas pour emporter du chef Bruno Léger requiert une préparation minime de votre part pour profiter pleinement de l'expérience. Ci-dessous voir les instructions. Bon appétit!

PLATS À LA CARTE

Présentez de façon artistique et dégustez! Allez y doucement avec la moutarde!

2- FOCCACIA AU LEVAIN

Réchauffez de 5 à 8 minutes à 375F, dégustez!

3- TRUITE FUMÉE

Présentez de façon artistique et dégustez!

4- PÉTONCLES

Au four préchauffé à 375F, enlevez le couvercle et réchauffez environ 8 minutes. Sinon au micro-onde jusqu'à chaleur souhaitée. Le plat est plus jolie dans une belle assiette à partager!

5- BETTERAVES

Transférez dans une belle assiette, reste seulement à déguster!

6- AGNEAU

Au four préchauffé à 375F, enlever le couvercle et réchauffez de 10-12 minutes, sinon au micro-onde. Finalisez avec le confit de tomates tempéré.

7- BLEU L'ERMITE

Présentez de façon artistique et dégustez! Plus jolie dans une assiette.

8- TARTE AU CHOCOLAT

Dégustez à même le pot!, Peut se garder quelques jours, pour manger plus tard.

DESSERTS
11- MOELLEUX AUX AMANDES

Laissez l'artiste en vous aller et dégustez!

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca