814, ch. Pierre-Péladeau, Sainte-Adèle
HEURES D’OUVERTURE POUR VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE
Jeudi au dimanche de 16h30 à 18h00
Comment préparer vos menus pour emporter
Une fois à la maison vos repas pour emporter du chef Bruno Léger requiert une préparation minime de votre part pour profiter pleinement de l'expérience. Ci-dessous voir les instructions. Bon appétit!
PLATS À LA CARTE
Présentez de façon artistique et dégustez! Allez y doucement avec la moutarde!
2- FOCCACIA AU LEVAIN
Réchauffez de 5 à 8 minutes à 375F, dégustez!
3- TRUITE FUMÉE
Présentez de façon artistique et dégustez!
Au four préchauffé à 375F, enlevez le couvercle et réchauffez environ 8 minutes. Sinon au micro-onde jusqu'à chaleur souhaitée. Le plat est plus jolie dans une belle assiette à partager!
5- BETTERAVES
Transférez dans une belle assiette, reste seulement à déguster!
6- AGNEAU
Au four préchauffé à 375F, enlever le couvercle et réchauffez de 10-12 minutes, sinon au micro-onde. Finalisez avec le confit de tomates tempéré.
7- BLEU L'ERMITE
Présentez de façon artistique et dégustez! Plus jolie dans une assiette.
8- TARTE AU CHOCOLAT
Dégustez à même le pot!, Peut se garder quelques jours, pour manger plus tard.
DESSERTS
11- MOELLEUX AUX AMANDES
Laissez l'artiste en vous aller et dégustez!