menu à la carte

ENTRÉES/PLATS PRINCAUX
HUITRE SWEET ISLAND KISS

Mignonette, fenouil, pommes, estragon - 3.50

LAITUE ICEBERG

Moules fumées, oeuf molette, Pacifique Rock, citron - 16

AILES DE PINTADE LA PLUME DES CHAMPS

Bacon de sanglier, Aphro-rhum, érable, salsifis - 14

FRITES

Thé des bois, poires, Tome de Kamouraska - 11

POTAGE DE COURGES

Pommes, chorizo, rattes Gabrielle - 12

CANARD

Pleurotes King, betteraves, maïs, risotto - 17

CHOUX DE BRUXELLES

Romanesco, feta de brebis, grenade  - 14

PORCHETTA

Pois verts, miel de La Garde, pollen - 16

TARTARE DE CERF Qc

Poires, champignons, parmesan, asclépiades - 17 / 30

QUEUE DE CASTOR

Buffarella Fuoco, Carminée, betteraves, yogourt - 16 / 28

ESTURGEON Qc

Bolets jaunes, topinambours, crevettes - 17 / 31

AGNOLETTIS

Patates douces, Fou Du Roy, cardamome, butternut - 16 / 26

LAPIN POCHÉ

Tomates fumées, polenta, Romesco, pop-corn - 32

MACREUSE DE BŒUF IPE

Aligot, Sangiovese, crouges rôties, chips - 28

MENU ENFANT DISPONIBLE

Pizza, pâte, frites régulières, poutine

FROMAGES
TRILOGIE DE FROMAGES

Gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits  - 18

Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS
MOELLEUX AUX AMANDES

Pommes, caramel, fleur de sel - 9

POT DE CHOCOLAT AU LAIT

Tuiles aux pistaches, mousseline caramel, brownie - 9

BISCUITS MAISON

Guimauve, chocolat, jujubes, fraises - 9

POUDING CHÔMEUR

Sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt - 11

TARTE AUX NOIX DE GRENOBLE

Patates douces, curry, érable - 10

 

menu DÉCOUVERTE 70$

45$/ accord des vins

VOUS ÊTES PRÊT À VOUS LAISSER GUIDER?

Essayez le menu découverte six services, basé sur les inspirations du mois ainsi que le menu accords mets et vins ou demandez conseil pour accompagner judicieusement les plats du menu à la carte.

TOPINAMBOURS

Kinchi de Bruxelles, poires, crevettes nordiques

HUITRES SWEET ISLAND KISS

Maïs, wakame Qc, rattes Gabrielle

CÔTELETTE D'AGNEAU Qc

Céleri-rave, bbq de Phénix, Riopel fondant et roquette

PINTADE LA PLUME DES CHAMPS

Champignons, riz sauvage, pommes, carottes

PIKAUBA, FROMAGERIE LEHMANN

Cerises de terre, miel De La Garde forestier, camomille

TARTE AUX NOIX DE GRENOBLE

Patates douces, curry, érable

Traiteur

Vous avez aimé votre expérience? Pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariage, anniversaire ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets, quel que soit votre événement ou la formule que vous recherchez, le Recto Verso Restaurant Traiteur saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Maximisez le plaisir de vos convives avec les créations audacieuses, gorgées de saveurs du chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour un menu d’exception pour votre prochain événement!

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca