MENU DÉCOUVERTE

 
ASPERGES QC
Chèvre, concombre, hollandaise, chips de levain
FOCACCIA RV
Chou rave, céleris, fenouils
FLÉTAN DE LA GASPÉSIE
Concombres des Dérangés, mactres de Stimpson, sésame
CREVETTES DE MATANE
Radis, Beurre blanc, fraises, capucine 
BERKSHIRE 
Sauce Tonnato, câprons, herbes
PINTADE LFDCA
Tomates, polenta, roquette, pistaches
  
Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

FOCACCIA RV
Chou rave, céleris, fenouils - 9
ACRAS DE FLÉTAN DE GASPÉSIE
Gribiche, argousiers, herbes - 18
MESCLUN RDLR
Salade gourmande de légumes de nos maraîchers préférés - 22
TRUITE T-N EN TARTARE
Fraises, radis, yogourt, estragon -24 
AILES DE PINTADE LFDCA
Gauffres, salsa de tomates et poivrons, pimenton RV  - 24
PORC BERKSHIRE
Patates douces, velouté fumé, salsa de courgettes - 27
CAVATELLI À L'AIL DES OURS
Strophaires, lardo fumé, pois verts et asperges - 29
GIGOT D'AGNEAU QC
Cassoulet aux champignons du versant, tomate grillé, fausse tzatziki  - 27
 
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose des vents

DESSERTS

 
BEIGNE AU LEVAIN
Pâtissière mélilot, chocolat, menthe, avoine -15
RENVERSÉ AUX FRUITS
Camerises RDLR, matcha bleu, mélilot -15
PASSION FLAKIE
Fraises RDLR, chantilly, lilas -15
SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI DE CATHO
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso Kohi micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp