menu DÉCOUVERTE 75$

HUÎTRES SWEET ISLAND KISS

Argousier, carottes dernière récolte, sapin

TOPINAMBOURS

Citrouille style Kimchi, pommes, yogourt

SAUMON MARINÉ

Concombres aux herbes, pamplemousse, vermouth

DINDE QC

Patates douces, cacao, foie gras, sésame

DESSERT AU CHOIX

Fromages Qc aussi disponible au choix de la cuisine

VOUS ÊTES PRÊT À VOUS LAISSER GUIDER?

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète! 45$/personne en extra

 

menu à la carte

FOCACCIA

Crémeuse aux herbes, ratatouille -8

CRÈME DE CHOU-FLEUR

Pommes, salsa verde, brioche croustillante - 15

RADICCHIO

Pacanes, bleu l'Ermite, pommes - 18

RUBAN DE COURGETTE

Bruxelles, parmesan, amandes, sésame- 18

GNOCCHIS

Betteraves confites, clémentine, pistaches, ricotta - 20

QUEUE DE CASTOR RV

Fausse Tzatziki, Carminé, betteraves, croquettes de chèvre- 21

TURBOT DE LA GASPÉSIE

Pholiotes RV, topinambour, noix de pin, chanvre, herbes  - 29

BOEUF IPE FUMÉ

Aligot, racines rôties, bleuets en chutney  - 29

DESSERTS
PUDDING CHÔMEUR RV

Érable, espuma au yogourt, glace à la tire - 12

BEIGNETS DE POMMES

Crème au caramel, confiture au lait - 12

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Tuile, pistaches, chantilly au lait - 11

Traiteur

Vous avez aimé votre expérience? Pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariage, anniversaire ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets, quel que soit votre événement ou la formule que vous recherchez, le Recto Verso Restaurant Traiteur saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Maximisez le plaisir de vos convives avec les créations audacieuses, gorgées de saveurs du chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour un menu d’exception pour votre prochain événement!