menu à la carte

ENTRÉES/PLATS PRINCAUX
AUBERGINE GRILLÉE

Yogourt, persil, citrouille, pommes - 15

CRÈME DE POIS VERTS

Menthe, rattes Gabrielle - 12

GNOCCHIS

Chanterelles à tube, truffe, Bonaparte, prosciutto maison - 19

FRITES DE NAVETS

Crème sure maison, coriandre, pamplemousse - 14

ENDIVE

Bleu Bénédictin, pommes, pacanes épicées - 15

CAILLE

Patates douces, Duhka, roquette, chocolat noir - 18 / 32

TARTARE DE SAUMON

Fenouil, pickles sauvages, poires - 16 / 28

QUEUE DE CASTOR

Buffarella Fuoco, Carminée, betteraves, yogourt - 16 / 27

DORÉ

Caponata rôtie, aneth, aïoli, citron - 31

SURF N TURF

Lapin confit, pétoncles crudo, Chardonnay, pop-corn, polenta - 32

BAVETTE DE VEAU

Cognac, poivre vert, racines, bacon - 35

MENU ENFANT DISPONIBLE

Pizza, pâte, frites régulières, poutine

FROMAGES
TRILOGIE DE FROMAGES

Gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits  - 18

Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS
BEIGNES DE POMMES

Pommes, caramel, fleur de sel - 10

TARTE

Ganache de chocolat, pralin d'arachides, dulce de lèche - 10

BISCUITS MAISON

Guimauve, chocolat blanc, yaourt - 9

POUDING CHÔMEUR

Sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt - 11

NOIX DE NOYER NOIR Qc

Inspiration reine Élisabeth, sapote, crème, pop-corn - 12

 

menu DÉCOUVERTE 70$

45$/ accord des vins

VOUS ÊTES PRÊT À VOUS LAISSER GUIDER?

Essayez le menu découverte six services, basé sur les inspirations du mois ainsi que le menu accords mets et vins ou demandez conseil pour accompagner judicieusement les plats du menu à la carte.

HUÎTRE SWEET ISLAND KISS

Wapiti saisi, soya, concombre, lime

AGNOLETTI MAISON

Pois verts, herbes fraîches, Pangritata, clémentine, câpres

RIS DE VEAU

Pomme, chorizo, bleu Bénédictin, pacanes

AGNEAU QC

Gigot effiloché, t-bone rôti, portabello, chocolat Origine, roses

TRILOGIE DE FROMAGES QC

Péché Mortel, framboises, rhum Chic Choc

TARTE À LA GANACHE 

Chocolat noir, caramel, pralin d'arachides

Traiteur

Vous avez aimé votre expérience? Pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariage, anniversaire ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets, quel que soit votre événement ou la formule que vous recherchez, le Recto Verso Restaurant Traiteur saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Maximisez le plaisir de vos convives avec les créations audacieuses, gorgées de saveurs du chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour un menu d’exception pour votre prochain événement!

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca