MENU DÉCOUVERTE

HUITRES TRÉSORS DU LARGE IDLM
Sapin, pomme, mignonette
 
FOCACCIA RV
Aubergine, miel de la Garde, clémentine
 
ESTURGEON QC FUMÉ
Céleri-boule, crème acidulée, choux d'hiver en marinade
  
PANAIS AU GRATIN
Sapin, double crème, Lonzu RV, fenouil
 
BOEUF IPE EN CARPACCIO

Fraises préservées, pleurotes grillés, parmesan

JAMBON BLANC FUMÉ LFDCA
Shiitake du Versant, orecchiette au levain, bleuets de Parent pickles
DESSERT AU CHOIX
Menu 7 services
à 95$/personne

 

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra
 

MENU À LA CARTE


 
TARTARE D'ESPADON N-É

Pommes, poivrons, olives, fleur d'ail -22 

ENDIVE
Pommes, bleu Le Fleuron, noix de noyer noir Qc -24
 

FRITES DE NAVET RDLR
Hoisin RV, citron vert, bonito de flétan de Gaspésie, radis -19
 
AILES DE POULET LA ROSE DES VENTS
Chorizo, poivrons, gaufre -25
 
PÂTÉ CHINOIS RV
Maïs préservé confit, dinde Qc, Aligot -28
 
PINTADE LFDCA
Beurre fumé, courge, risotto, carottes de nos jadins -31
 
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île de la Madeleine
RDLR: Récolte de la Rouge
LFDCA: La fermette des cents acres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse

DESSERTS

 
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Soupe aux bleuets, ganache chocolat,  -15
 
CHEESE CAKE BASQUE
Pavlova, fraises préservées, caramel -15
 
BEIGNE RV
Panais, érable, pâtissière -15

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp