menu à la carte

ENTRÉES/PLATS PRINCAUX
PIEUVRE GRILLÉE

Rattes Gabrielle, chorizo, clémentine, fenouil - 18

RADICCHIO

Poires, amandes, courgettes, sésame - 12

GRAVLAX DE SAUMON

Choux, concombres, menthe - 15

FRITES DE NAVETS

Crème sure maison, chimichuri - 12

POTAGE DE PANAIS

Épinette, pain d'épices, pommes - 11

RAGOUT DE BOULETTE

Cerf, curry, érable, foie gras - 16

GNOCCHIS DE PATATES DOUCES

Bleu Bénédictin, Lonzu, pommes, pacanes épicées - 16 / 25

TARTARE DE SAUMON

Gourganes, pickles sauvages, poires - 16 / 28

QUEUE DE CASTOR

Buffarella Fuoco, Carminée, betteraves, yogourt - 16 / 27

ESTURGEON

Pleurotes king, noisettes, topinambours - 31

CAILLE

Patates douces, duhka, roquette, chocolat, yogourt - 28

PALETTE DE BŒUF IPE

Aligot, racines d'hiver, poivre, cognac, bacon - 29

MENU ENFANT DISPONIBLE

Pizza, pâte, frites régulières, poutine

FROMAGES
TRILOGIE DE FROMAGES

Gelées maison avec marmelade de noix et fruits confits  - 18

Plusieurs vins liquoreux offerts au verre!

DESSERTS
BEIGNES DE POMMES

Pommes, caramel, fleur de sel - 10

TARTE

Ganache de chocolat, pralin d'arachides, dulce de lèche - 10

BISCUITS MAISON

Guimauve, chocolat blanc, yaourt - 9

POUDING CHÔMEUR

Sirop d’érable et son espuma acidulée au yogourt - 11

NOIX DE NOYER NOIR Qc

Inspiration reine Élisabeth, sapote, crème, pop-corn - 12

 

menu DÉCOUVERTE 70$

45$/ accord des vins

VOUS ÊTES PRÊT À VOUS LAISSER GUIDER?

Essayez le menu découverte six services, basé sur les inspirations du mois ainsi que le menu accords mets et vins ou demandez conseil pour accompagner judicieusement les plats du menu à la carte.

HUÎTRE SWEET ISLAND KISS

Calmar tempura, piment Gorria, yaourt, concombre

PÉTONCLE, CREVETTE ROSE

Gaufre maïs, chardonnay, pop-corn

COCOTTE DE HARICOTS BLANC

Foie blond La Plume Des Champs, Foie Gras, oignon ring, tomates

CERF

Chanterelles, riz sauvage, camerises, topinambours

LE 14 ARPENTS, FROMAGERIE MÉDARD

Miel, épinette, pommes

NOIX DE NOYER NOIR

Inspiration reine Élisabeth, caramel, sapote, guimauve

Traiteur

Vous avez aimé votre expérience? Pourquoi ne pas la répéter à la maison?

Chef à la maison, mariage, anniversaire ou conférences, cocktails dînatoires, repas assis ou buffets, quel que soit votre événement ou la formule que vous recherchez, le Recto Verso Restaurant Traiteur saura plaire aux plus fins palais et vous concoctera un menu original sur mesure.

Maximisez le plaisir de vos convives avec les créations audacieuses, gorgées de saveurs du chef propriétaire Bruno Léger.

Adressez-vous à notre personnel sur place ou écrivez-nous pour un menu d’exception pour votre prochain événement!

#ChefBrunoLeger 

Tél: 450 229-9555  |  info@rectoverso.ca