MENU DÉCOUVERTE

 
 
HUÎTRES BELLE DU JOUR N-B
Pommes, sapin baumier, pickles d'oignons
 
OMBLE CHEVALIER FUMÉ 
Tomates des dérengés, mozzarella de buflonne Fuoco, gaufre aux herbes
 
PAIN RV
Haricots Qc, pesto de fanes de carottes, ratatouille du moment 
 
RADIS ET RABIOLES LES dÉRANGÉS
Beurre blanc, cidre, porc à l'effiloché
 
CARPACCIO DE BOEUF
Betteraves, pholiottes du Versant, amélanches, Louis d'Or
 
CANARD GOULU
Risotto, aubergine Les dérangés, graines de citrouilles, sauce aubergine 
 

CHOIX DE DESSERTS

Menu 7 services
à 100$/personne

Un accord mets et vins est judicieusement élaboré pour une expérience complète!
65$/personne en extra

MENU À LA CARTE

PAIN RV
Haricots Qc, pesto de fanes de carottes, ratatouille - 9
 
CRÈME DE MAÏS D'AUTONME 
Citrouille, pop corn, relish de maïs - 16
 
SUCRINE "DES dÉRANGÉS"
Concombres, radis ninja, bacon, pizy - 19 
  
TRUITE DE TERRE-NEUVE
Lardo fumé, pêches, basilic - 28
 
SHISHITOS "DES dÉRANGÉS"
Crémeuse de chevre, pois verts, pistaches  - 21
 
GNOCCHIS RV
Bleu Ciel, chorizo, choux confit, pommes  - 25
 
STEAK DE BOEUF 
Grille cheese au cheddar île aux grues, mousse de foie gras, prunes - 35
 
 
 
  
PLATS DU MENU DÉCOUVERTE  
Disponibles à la carte
 
ABRÉVIATIONS: 
RV: Recto Verso
IDLM: Île De La Madeleine
RDLR: Récolte De La Rouge
LFDCA: La Fermette Des Cents Âcres
IPE: Île du Prince Édouard
N-É: Nouvelle-Écosse
T-N: Terre-Neuve
RDV : Rose Des Vents
APDPF : Au pays des petits fruits
 

DESSERTS

 
DOUBLE CHOCOLAT 
Caramel, pop corn, pralin d'arachides -15
RENVERSÉ AUX NECTARINES
Thym, miel, crème glacée aux panais -15
MOELLEUX AUX POMMES
Dattes, chantilly au mélilot, chocolat blanc -15
 
SOIF D'UN DIGESTIF? 
ESPRESSO MARTINI RV
Liqueur de café Chapuis, vodka, espresso J'en sais, micro-torréfacteur -16
CIDRE DE GLACE CHOINIÈRE - 12
 

Abonnez-vous à notre infolettre

* indicates required

Intuit Mailchimp