MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE
PAIN ARTISANAL RV
Courge, Lonzu, canneberges
ACRAS DE BETTERAVES
Yogourt, pickles d’été, pommes, menthe
ŒUFS FARCIS
Béarnaise et truite de Terre-Neuve fumée
HUÎTRES CROUSTILLANTES
Citrouille lactofermentée, écume de tomates vertes des dérangés, piments
RILLETTES DE SANGLIER
Blinis de sarrasins, moutarde RV aux strophaires d’ici, betteraves à la monarde
FILET DE VEAU FARCI
Foie gras, morilles, mousseline de panais, salsifis glacés
LA GALETTE DE SAINTE-SOPHIE
Endives, miel de La Garde, fenouil, clémentines, tournesol
MOELLEUX AUX AMANDES
Poire Belle Flamande, lilas, chocolat au lait
Bulles à minuit, Muse, domaine Léon Courville
125$/personne
Menu réduit à 90$/personne offert pour le service de 17:00 à 18:00